MS-Access zu Web / Web App

MS-Access Datenbank als Web-Seite

Willkommen bei unserem MS-Access zu Cloud/ Web Ap -Konvertierungsservice! Wenn Sie Ihr Unternehmen modernisieren und Ihren Arbeitsablauf verbessern möchten, sind Sie bei uns genau richtig. Unser Team aus erfahrenen Entwicklern hat sich auf die Konvertierung veralteter MS-Access-Datenbanken in moderne, cloudbasierte Webanwendungen spezialisiert, die sicher, skalierbar und benutzerfreundlich sind.

Mit unserem Service zur Konvertierung von MS-Access in Webanwendungen können Sie sich von den Einschränkungen der Desktop-Software verabschieden und die Vorteile des Cloud-Computing nutzen. Mit unseren webbasierten Anwendungen können Sie von jedem Ort, zu jeder Zeit und von jedem Gerät aus auf Ihre Daten zugreifen, so dass Sie effizienter und effektiver arbeiten können.

Wir sind uns bewusst, dass jedes Unternehmen einzigartig ist, weshalb wir bei jedem Projekt einen individuellen Ansatz verfolgen. Unser Team arbeitet eng mit Ihnen zusammen, um Ihre spezifischen Bedürfnisse und Anforderungen zu verstehen, und wir passen unsere Lösungen an Ihre individuellen Geschäftsanforderungen an.

Ganz gleich, ob Sie eine bestehende MS-Access-Datenbank modernisieren oder eine neue Webanwendung von Grund auf erstellen möchten, wir verfügen über das Fachwissen und die Erfahrung, um die gewünschten Ergebnisse zu erzielen. Setzen Sie sich noch heute mit uns in Verbindung, um mehr über unseren Service zur Konvertierung von MS-Access in eine Webanwendung zu erfahren und darüber, wie wir Ihr Unternehmen auf die nächste Stufe heben können.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Demo-Website, im FAQ-Bereich oder im Produktbereich unserer Website.
Antrow Software MS-Access to Web APP Services
Probleme bei der Verwendung von MS-Access

Probleme bei der Verwendung von MS-Access

• Die MS-Access-Datenbank kann nicht außerhalb des lokalen Netzwerks verwendet werden
  • Die MS-Access-Datenbank kann nur auf einem Windows-System verwendet werden
  • Handheld-, Tablet-, Apple- oder Linux-Geräte werden nicht unterstützt
  • Leistungsprobleme bei großen Datenbanken
  • Schwierige Benutzer- und Berechtigungsverwaltung
  • Kein Zugriff auf die Anwendung für Straßenkämpfer, Home Office oder Kunden
Hauptvorteil einer Migration

Hauptvorteil einer Migration

• Wir konvertieren Ihre MS-Access-Anwendung in eine browserbasierte Webanwendung, auf die von überall auf jedem Gerät zugegriffen werden kann
  • Wir konvertieren auch alle Ihre vorhandenen Daten in einen Microsoft SQL Server
  • Ihre Formulare, Berichte und Exporte werden einzeln in ein neues modernes Design konvertiert
  • Ihre neue Webanwendung kann in der Cloud oder in Ihrer lokalen Umgebung gehostet werden
  • Mehrsprachige Websites. Alle Seiten, Beschriftungen, Datumsangaben und Nummern werden automatisch in ihrer Landessprache lokalisiert
  • Lizenzfrei, kostensparend, Sie benötigen keine MS-Office-Lizenz mehr für Ihre Benutzer
Wir verwenden die neueste Technologie

Wir verwenden die neueste Technologie

• Ihre Anwendung wird zuerst Mobile sein. Sie können sie auf jedem Gerät wie PC / Tablet / Mobile / Apple oder Linux verwenden
  • Neue Anwendung wird mit der neuesten .Net-Umgebung von Microsoft entwickelt
  • Quellcode und Quellcode-Besitz sind in der Projektlieferung enthalten
  • Freie Wahl der Backend-Datenbank (MS-SQL / MySQL / Oracle / Azure SQL)
  • Ihre Anwendung kann auf jeder Plattform wie Ihrem lokalen IIS, Amazon AWS, Azure oder Google Cloud Webservice gehostet werden
  • Alle Ihre Berichte und Daten werden als PDF- oder Excel-Downloads verfügbar sein
MS-Access zu Web

MS-Access zu Web

Antrow software hilft Ihnen Ihre MS-Access Datenbank in eine interaktive Web-Seite / Web App zu konvertieren.

Konvertieren von Microsoft Access in eine Webanwendung

Konvertieren von Microsoft Access in eine Webanwendung

Vorteile beim Konvertieren von Microsoft Access Datenbank in eine Webanwendungen.

Leistung

Leistung

All unsere Programme sind auf Basis der letzten Microsoft Technologien entwickelt und können ohne weitere extra Codierung aufwärts skaliert werden.

Mehrsprachigkeit

Mehrsprachigkeit

Unsere Software unterstützt JEDE Sprache. Mit der zentralen Sprachsteuerung können Sie das Programm in jede beliebige Sprache übersetzen.

Konvertierungstool für MS-Access-Datenbanken

Konvertierungstool für MS-Access-Datenbanken

Wir haben unser eigenes MS-Access entwickelt. Net Visual Studio-Framework

Benutzerfreundlichkeit

Benutzerfreundlichkeit

All unsere Programme sind so entwickelt, dass sie für den Benutzer einfach zu bedienen sind und somit Zeit einsparen.

Wir erhalten viele Fragen zu MS-Access to Web Migration, wir haben eine große Auswahl an FAQs in unserem FAQ-Bereich auf dieser Seite, unten finden Sie die am häufigsten gestellten Fragen und Antworten.

Was ist Access auf die Web -App 2016

Access 2016 Web App ist eine Browser-basierte Version von Access, mit der Sie Datenbankanwendungen für das Web entwerfen und veröffentlichen können.

Was ist Access datenbank web app

Eine Access-Datenbank-Web-App ist eine webbasierte Anwendung, mit der Benutzer Daten online speichern, verwalten und freigeben können. Es wird mit Microsoft Access erstellt und kann Funktionen wie anpassbare Vorlagen, Datenvalidierung und automatisierte Workflows enthalten.

Was ist Access database web app

En Access-database-webapp er en webbaseret applikation, der giver brugerne mulighed for at gemme, administrere og dele data online. Det er oprettet ved hjælp af Microsoft Access og kan omfatte funktioner såsom tilpassede skabeloner, datavalidering og automatiserede arbejdsgange.

Was ist Access ms access database von web

Der Zugriff auf eine MS Access-Datenbank über das Internet umfasst die Veröffentlichung der Datenbank im Internet mithilfe von Access Services oder einem Tool eines Drittanbieters. Dadurch können Benutzer über einen Webbrowser mit der Datenbank interagieren.

Was ist Access web app sharepoint

Access Web App for SharePoint ist eine Plattform, mit der Benutzer benutzerdefinierte Webanwendungen erstellen und bereitstellen können, auf die von SharePoint-Websites aus zugegriffen werden kann. Es lässt sich in SharePoint integrieren und verwendet Access Services, um eine webbasierte Datenbanklösung bereitzustellen.

Was ist Konvertieren Microsoft Access in eine Webanwendung

Das Konvertieren von Microsoft Access in eine Webanwendung umfasst die Migration der Access-Datenbank auf eine webbasierte Plattform für Online-Zugriff und -Verwaltung

Was ist Konvertieren MS Access-Datenbank in eine Webanwendung

Das Konvertieren einer Microsoft Access-Datenbank in eine Webanwendung umfasst das Umwandeln der Desktop-Datenbank in eine webbasierte Anwendung, auf die über einen Browser zugegriffen werden kann.

Was ist Microsoft Access zu web application

Das Konvertieren von Microsoft Access in eine Webanwendung bezieht sich auf den Prozess der Anpassung einer Desktop-basierten Access-Datenbank an eine webbasierte Plattform, auf die von überall mit einer Internetverbindung zugegriffen werden kann. Dies kann eine Vielzahl von Schritten umfassen, darunter die Neugestaltung der Benutzeroberfläche, die Erstellung webfreundlicher Datenstrukturen und die Entwicklung neuer Workflows und Sicherheitsmaßnahmen, um den Anforderungen webbasierter Benutzer g

Was ist Microsoft Access web form

Ein Microsoft Access-Webformular ist ein Tool zum Erstellen webbasierter Formulare, mit denen Benutzer Daten über einen Webbrowser in eine Microsoft Access-Datenbank eingeben können.

Was ist MS Access Web App ohne Sharepoint

MS Access-Webanwendung ohne SharePoint bezieht sich auf die mit Microsoft Access erstellte Webanwendung, für deren Hosting keine SharePoint-Website erforderlich ist. Es ermöglicht Benutzern, datengesteuerte Webanwendungen zu erstellen und zu verwalten, auf die über einen Webbrowser zugegriffen werden kann.

Was ist MS Access web form

MS Access Web Form ist eine Funktion, mit der Benutzer Formulare für ihre Webdatenbanken in MS Access erstellen und anpassen können, wodurch die Eingabe, Bearbeitung und Anzeige von Daten über das Internet vereinfacht wird.

Die vollständige Liste der häufig gestellten Fragen (FAQs) finden Sie unter diesem Link FAQ oder in unserem Blog

Neuesten Nachrichten

The Importance of Migrating MS-Access to a Web App in 2024

The Importance of Migrating MS-Access to a Web App in 2024 Montag, 25. Dezember 2023

In the rapidly evolving landscape of technology, the year 2024 marks a crucial juncture for businesses seeking efficiency, accessibility, and collaboration. One significant step towards modernization is the migration of MS-Access database applications to web-based solutions. Let's delve into why this migration is more important than ever.

1. Enhanced Accessibility

Accessibility is key in today's dynamic work environment. Migrating MS-Access to a Web App ensures that your database is accessible from anywhere with an internet connection. This flexibility empowers your team members to collaborate seamlessly, whether they are in the office, at home, or on the go.

2. Real-time Collaboration

Collaboration is the heartbeat of successful businesses. Web-based applications offer real-time collaboration features, enabling team members to work simultaneously on projects, share updates, and contribute to the decision-making process. Say goodbye to version control issues and welcome a new era of efficient teamwork.

3. Future-Proofing Operations

The technology landscape is constantly evolving. By migrating MS-Access to a Web App, you future-proof your business operations. Web applications are designed to adapt to emerging technologies, ensuring that your database remains relevant and functional in the years to come. Stay ahead of the curve and position your business for sustained success.

4. Security and Compliance

Security is a top priority for businesses, especially when dealing with sensitive data. Web-based applications often come with advanced security features and updates, reducing the risk of data breaches. Additionally, staying compliant with industry regulations becomes more manageable with modern web-based solutions.

5. Scalability for Growth

As your business grows, so do your data needs. Web-based applications offer scalability, allowing you to expand and adapt your database to accommodate increasing data volumes and user requirements. Scale effortlessly without compromising on performance or efficiency.

Conclusion

The year 2024 presents a unique opportunity for businesses to embrace the future of operations. Migrating MS-Access to a Web App is not just a technological upgrade; it's a strategic move towards enhanced accessibility, collaboration, and future-proofing. Seize the opportunity, stay competitive, and position your business for success in the digital age.

Kundengeschichten

Jane´s crafted Jewelry

Jane´s crafted Jewelry Dienstag, 28. Februar 2023
Autor: Antrow Software

Jane betreibt ein kleines Einzelhandelsgeschäft, das sich auf handgefertigten Schmuck spezialisiert hat. Zu Beginn ihres Geschäfts verwendete sie eine Kombination aus Tabellenkalkulationen und Papierakten, um ihren Bestand und ihre Verkäufe zu verwalten. Als ihr Geschäft wuchs, wurde ihr jedoch schnell klar, dass diese Methode nicht mehr tragbar war.

Nach einigen Recherchen stieß Jane auf Antrow Software Development und beschloss, die Software zur Bestandsverwaltung auszuprobieren. Das Team von Antrow war unglaublich hilfsbereit, stellte ihr eine Demo der Software zur Verfügung und beantwortete alle ihre Fragen.

Jane war beeindruckt von der Benutzerfreundlichkeit und Flexibilität der Software, die es ihr ermöglichte, ihr Inventar, ihre Verkäufe und ihre Kundeninformationen leicht an einem Ort zu verfolgen. Sie schätzte auch die Möglichkeit, Berichte zu erstellen und ihre Daten zu analysieren, um fundierte Geschäftsentscheidungen zu treffen.

Seit der Implementierung der Antrow-Software hat sich die Effizienz und Genauigkeit in Janes Unternehmen deutlich verbessert. Sie ist nun in der Lage, schnell zu erkennen, welche Produkte sich gut verkaufen und welche wieder aufgefüllt werden müssen, was ihr hilft, fundierte Kaufentscheidungen zu treffen.

Darüber hinaus hat die Software ihren Verkaufsprozess gestrafft, so dass sie Kundeninformationen leicht nachverfolgen und mit den Kunden in Kontakt bleiben kann, um sie zum Wiederkauf zu bewegen. Insgesamt hat Antrow Software Development das Geschäft von Jane entscheidend verändert, denn es hilft ihr, Zeit zu sparen, Fehler zu reduzieren und bessere Entscheidungen zu treffen. Sie ist dankbar für die Unterstützung und das Fachwissen des Antrow-Teams und freut sich darauf, die Software weiterhin zu nutzen, um ihr Geschäft auszubauen.

Jane´s crafted Jewelry

Neueste Artikel

Vorteile der Migration von MS-Access ins Internet

Vorteile der Migration von MS-Access ins Internet Mittwoch, 3. Mai 2023
Autor: Antrow Software

Organisationen können von der Web-Migration von Microsoft Access-Datenbanken profitieren. Unternehmen können die Zugänglichkeit, Skalierbarkeit und Zusammenarbeit verbessern, indem sie von Desktop- zu Online-Anwendungen wechseln.

Die Migration von MS-Access ins Internet verbessert die Zugänglichkeit. Mit einer webbasierten Anwendung können Benutzer überall dort auf die Datenbank zugreifen, wo eine Internetverbindung besteht. Mitarbeiter an entfernten Standorten können auf die Datenbank zugreifen, was die Flexibilität und Effizienz erhöht. Eine webbasierte Plattform macht die Datenbank über Laptops, Tablets und Mobiltelefone zugänglich.

Die Webmigration von MS-Access verbessert die Skalierbarkeit. Webanwendungen können mit Daten und Benutzern skalieren. Unternehmen können wachsende Datenanforderungen erfüllen, ohne ihre Infrastruktur aufrüsten zu müssen. Webbasierte Plattformen ermöglichen die Erweiterung von Merkmalen und Funktionen.

Die Online-Migration von MS-Access verbessert die Zusammenarbeit. Über webbasierte Plattformen können mehrere Personen gleichzeitig auf die Datenbank zugreifen, was die Zusammenarbeit bei Projekten erleichtert. Aktualisierungen in Echtzeit in webbasierten Anwendungen helfen den Teammitgliedern, auf dem Laufenden zu bleiben.

Schließlich verbessert die Migration von MS-Access ins Internet die Zugänglichkeit, Skalierbarkeit und Zusammenarbeit für Unternehmen. Mit webbasierten Plattformen können die Benutzer von überall aus auf die Informationen zugreifen, den wachsenden Datenbedarf bewältigen und besser zusammenarbeiten. Unternehmen sollten die Vor- und Nachteile einer Web-Migration abwägen, bevor sie eine Entscheidung treffen.